您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区运管所全力开展农村客运车辆整治工作

【发表时间:2012-09-18 16:31:56 来源:市中区运管所【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为整顿规范全区农村客运市场秩序,清除农村客运市场车辆非法营运存在的安全生产隐患。近期市中区运管所通过以下渠道集中开展了对全区农村客运市场非法营运专项整顿工作。

  一、通过公布举报投诉电话,充分发挥舆论及群众监督作用,有计划地开展专项治理工作,集中开展客车不按核定线路经营专项整治工作,切实维护农村客运秩序。

  二、对客车不按核定线路经营,非法从事高速公路客运的班线车辆及违法经营的其它客运车辆,非法从事高速公路客运的班线车辆及违法经营的其它客运车辆,积极同高速公路管理部门等单位取得联系,协调配合,采取设点、巡查等方式予以严肃查处。

  三、坚决取缔未经合法注册登记和未取得营运资格车辆参与营运。特别是对农用四轮车,三轮车、从事客运的下线报废车以及进过改装不符合载客条件的农村客运市场车辆进行清理整顿。

  通过净化农村客运市场逐步建立和完善农村客运质量安全长效监管机制,维护旅客和经营者的合法权益,保障人民群众生命财产安全。

?

编辑:杨芳

热词:农村 非法 安全 专项 客车 财产 电话 规范 改装 单位

TOP