您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区积极做好廉租住房建设工作

【发表时间:2012-09-19 11:13:27 来源:市中区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 一、科学规划,合理布局。按照“建设一处,保障一片”的整体思路,在选址时,做到科学规划、合理布局、集中配建。

二、加强对廉租住房建设项目资金的管理。确保建设资金按工程施工进度及时予以拨付,做到廉租房建设专款专用。

三、做到建设资料准确、完整。对实施廉租住房建设过程中形成的文件材料进行收集、整理、归档、统计等,确保档案的完整、安全,为工程验收提供详实资料。

四、加强质量控制,要求实施单位制定质量监督方案,强化对工程建设过程中参建各方质量行为和工程质量的监督检查,确保廉租房建设质量“廉价不廉质”。今年投资1104万元在乐贤镇新建廉租住房112套,建筑面积5572平方米,目前已完成该项目的前期规划、选址定点、环评、设计和招投标等前期工作,现已开工建设,力争在12月底前竣工验收。

编辑:杨芳

热词:工程 安全 投标 专款 文件 方案 归档 单位 选址

TOP