您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区召开农口系统反腐倡廉宣讲报告会

【发表时间:2012-09-20 14:59:51 来源:内江新闻网】【字号:

宣讲会现场

认真接受反腐倡廉建设教育.

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 韦小梅)9月20日,市中区召开农口系统反腐倡廉宣讲报告会。区委党校副校长王顺达分别从新时期反腐倡廉建设的重要意义;当前反腐倡廉的现状;如何加强反腐倡廉建设,提高拒腐防变的自觉性三个方面进行宣讲。

王顺达说,反腐倡廉建设是党的建设的重要组成部分,坚决惩治和有效预防腐败是党必须始终抓好的重大政治任务。反腐倡廉建设的成功与否,关系到共产党的兴衰成败,关系到中国特色社会主义建设的成功与否,关系到整个共产主义事业的实现与否。当前反腐倡廉建设的总体形势不容乐观,需要强化宣传教育,加强人生观教育,从细微处入手强化廉政风险自我防控,切实增强反腐倡廉法规制度的执行力,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,做一个队组织负责,对群众负责,对家人负责,对自己负责的好党员,好干部。

市中区第一纪工委书记沙军强调,开展宣讲活动对提高各级各部门干部遵纪守法观念,增强拒腐防变的思想道德防线有重要意义,能够使人牢固树立正确的权力观、利益观,从思想上筑牢拒腐防变的大堤。市中区农口系统各局行要充分认识到反腐倡廉建设的重要性,要认真组织广大干部职工,学习反腐倡廉的各项规章制度,提高遵守党纪法规的思想认识,并学以致用。

参加会议的还有来自区委农办、区农业局、区林业局、区畜牧食品局、区水务局、区粮食局的相关干部。

编辑:杨芳

热词:市中区 农口系统 反腐 倡廉 宣讲报告会

TOP