您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区地方海事处节前水上交通安全大检查

【发表时间:2012-09-21 15:28:27 来源:市中区海事处【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为加强“汛期”水上交通安全管理,指导乡镇船舶管理站日常管理工作,确保市中区各类船舶在“中秋”及“国庆”大假期间的安全营运, 2012年9月19日市中区地方海事处卿松处长带队,对市中区沱江河沿线的白马、金井湾、龙门镇渡口等进行了检查,并对白马镇、沱江乡的船舶管理工作进行了督查。

  检查组首先来到白马渡口,检查了渡船机器工况及“救生衣行动”的执行情况,并检查了白马船管站签单发航记录。白马船管站工作人员向卿松处长介绍了船管站各项制度的执行情况以及刚刚进行的人员调整、撤换不合格签单员的情况。

  在沱江乡,卿松处长与分管副乡长、船管站站长进行了交流和沟通,卿松处长要求船管站工作人员保持高度的警惕性,严格执行“救生衣行动”、“签单发航”等制度,确保安全渡汛,平安过节。

编辑:杨芳

热词:船舶 安全 处长 沱江 渡口 海事 国庆 渡船 站长 机器

TOP