您现在的位置: 市中区>乡镇连线> 正文

全安镇多措并举全力做好“双节”期间环境卫生保障工作

【发表时间:2012-09-21 15:32:26 来源:全安镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为了做好“双节”期间环境卫生保障工作,全安镇六项措施全面整治环境卫生,切实做好节日期间环境卫生管理工作,为广大群众营造优美、祥和的节日环境。

  一是加大作业力度。对道路保洁、垃圾清运实行“五定一包”即:定人、定岗、定责、定路段、定标准,包质量,实行不间断保洁,巡回清运,点、线、面全面控制。二是重点部位重点加强。对主要路段路口实行重点保洁、重点管理,增加保洁力量,提高道路清洁度。三是整修垃圾池。对破损的垃圾池进行统一翻新维修,环卫公共卫生设施焕然一新。四是强化监督检查和考核。加大检查考核力度,提升考核标准。重点加强各种庆典、乱发小广告、燃放烟花爆竹现象的监管,确保节日期间镇辖区环境干净整洁。六是加强对环卫作业的指挥与调度。成立环卫应急队,制定快速应急方案,遇节日期间发生的环境卫生突发事件,快速进行调度处理,确保全镇群众过一个干净整洁、欢乐喜庆的节日。

编辑:杨芳

热词:保洁 标准 方案 广告 烟花

TOP