您现在的位置: 市中区>乡镇连线> 正文

区药监局局长深入沱江乡开展“食品药品安全进社区、进学校、进机关、进企业”活动

【发表时间:2012-09-21 15:30:03 来源:沱江乡【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

近日,食品与药品监督管理局局长黄良义率队到沱江乡开展“食品药品安全进社区、进学校、进机关、进企业”活动。活动辐射全乡各村(社区)、学校、卫生院、敬老院等各单位,沱江乡党委书记李焰、副书记韩朝华陪同开展宣传活动。  

黄良义一行率先来到沱江初中,深入班级,开展食品药品安全知识的宣讲,介于秋季是传染病的高发季节,药监局的同志们重点就如何预防传染病、做好食品药品安全进行的宣讲,并发放《食品药品安全进社区、进学校、进机关、进企业》读本。接着前往乡卫生院、乡敬老院、乡茅蓬寺村育人学校进行宣讲,并参观了学校食堂,对食堂的卫生工作提出了明确的管理要求,要求每个环节都要符合卫生管理要求,确保就餐人员用餐安全卫生。  

本次活动共发放《食品药品安全进社区、进学校、进机关、进企业》读本500余本,切实增强了青少年、机关干部、农民群众的自我保护意识和能力。

编辑:杨芳

热词:食品 安全 学校 机关 沱江 食堂 书记 青少年 农民 干部

【相关阅读】
TOP