您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

筑牢反腐防线 推进城乡统筹

市中区举行农口系统反腐倡廉巡回宣讲会

【发表时间:2012-10-07 15:08:29 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 日前,市中区农口系统反腐倡廉宣讲报告会在全区各镇(乡)街、各部门如火如荼地进行。宣讲团就新时期反腐倡廉建设的重要意义、当前反腐倡廉建设的现状、如何加强反腐倡廉建设,以及提高拒腐防变的自觉性等方面进行宣讲。

  来自区纪委派出第一纪工委,区社会主义新农村建设办公室,区农业局、林业局、畜牧食品局、水务局、粮食局等单位的相关干部先后参加了宣讲会。

  宣讲会认为,当前要突出重点,全面推进农口系统党风廉政建设和反腐败工作;各级领导干部要始终保持清醒头脑,充分认识反腐倡廉建设的重要性;要认真组织广大干部职工学习反腐倡廉的各项规章制度,提高遵守党纪法规的思想认识;要牢固树立正确的权力观、利益观,做到警钟长鸣、防微杜渐、勤政廉政。

  区纪委派出第一纪工委书记沙军接受采访时说,继续加强农口系统反腐倡廉建设,能够保证各项强农惠农政策措施的贯彻落实,能够推动全区农业农村工作继续向前发展,实现城乡统筹。广大干部应义不容辞地增强拒腐防变的思想道德防线。

  据悉,市中区反腐倡廉宣讲团下设3个宣讲小组,均采取干部群众喜闻乐见的形式,分片区、分系统进行宣讲,每年至少18场次。(实习生?韦小梅)

编辑:杨芳

热词:宣讲团 反腐倡廉 建设 市中区 农口系统

TOP