您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区在西博会签约金额达60亿元

【发表时间:2012-10-07 17:07:54 来源:内江新闻网】【字号:
签订项目

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(钟云强 记者 李乐)9月24—30日,市中区组团参加第十三届西部国际博览会成果丰硕,成功签约近60亿元。

期间,区委书记官健,区委副书记、区长陈伦,区委副书记张晓亮出席了“西博会.内江新城建设项目推介会”、“内江在蓉知名人士联谊会”、“世界500强投资内江招商项目集中签约仪式”、“成渝经济区重要增长极—内江产业投资推介会暨重点招商项目集中签约仪式”、“第十三届西博会开幕式”及内江展馆巡馆活动;区委宣传部、区商务局、区招商局及参展企业代表还参加了“四川省—美国密歇根州经贸合作洽谈会”、“第七届中国—欧盟投资贸易合作洽谈会”、“第六届中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式”等投资洽谈活动。

西博会上,市中区共组织以白马循环流化床公司、富鹏机械公司、效率源公司、九阵科技公司、海德科技公司为代表的40余户企业参加宣传推介及洽谈对接活动。丰富的经贸活动、众多的推介项目和显著的参展成效吸引了四川日报、四川经济日报、华西都市报、内江日报、内江电视台、四川新闻网、四川在线、内江新闻网等省市级媒体以图片、文字、专访对话和视屏等形式进行报道,凤凰网、和讯网、内江市党政网等竞相进行了转载。

通过此次参博览会,市中区有力地推介了“白马新城主干道改造工程”,城南新区土地整理项目,太子路棚户区改造项目,城西新能源、新材料及电子产业工业园等重点投资建设项目;展示了效率源公司、海德科技公司、富鹏机械公司等企业的科技创新产品。进一步提高了市中区的城市形象与知名度。

编辑:杨芳

热词:项目 合作 洽谈 宣传 推荐 市中区 西博会

TOP