您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

《内江市市中区年鉴(2011)》出版发行

【发表时间:2012-10-08 15:44:10 来源:市中区信息办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?  由区委领导、区政府主持、区委党史研究室(区地方志办公室)组织编纂的《内江市市中区年鉴(2011)》,于近日正式出版发行。

  《内江市市中区年鉴(2011)》记述时限为2010年1月1日至2010年12月31日,个别事项作适当上溯和下延,以反映其全貌。初稿由辖区各有关单位提供,区委党史研究室(区地方志办公室)负责总纂工作。统计数据主要采用统计部门公布的法定数据。书稿完成后,区委书记官健亲自审稿,并欣然为之作序。全书68万字,图片118幅,由彩图、特载、大事记、百科和附录等部分组成,其中百科部分有22个类目。

  《内江市市中区年鉴(2011)》是市中区首部综合性年鉴,全面系统地记录2010年内江市市中区国民经济和社会发展的新面貌、新成就、新经验,旨在为各级党委、政府科学决策提供实践依据和重要参考,是宣传市中区、了解市中区、研究市中区的权威资料。《内江市市中区年鉴(2011)》的出版发行,弥补了我区历史上没有综合性年鉴的空白。

编辑:杨芳

热词:政府 出版 领导 依据 决策 书稿 书记 附录 单位 党委

TOP