您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

国家、省(市)计生领导到市中区黄桷井社区视察流动人口管理工作

【发表时间:2012-10-17 14:55:28 来源:市中区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月16日上午,由国家人口计生委流动人口管理司副司长闫宏,省人口计生委主任刘家强率队,参加川、粤、浙、渝四省市流动人口区域协作大会的168名参会人员组成视察团,集体视察了市中区黄桷井社区流动人口管理工作。

  市委常委、常务副市长任晓春,市委常委、政法委书记李发强,市人大副主任张长安,市政协副主席冯锦黎,市中区委官健书记,区委常委、宣传部长王岗等市区领导陪同视察。

  视察组实地查看了桷井社区专门为流动人口设置的“一点、一室、一中心”(即“流动人口儿童亲情服务室”、“流动人口亲青服务点”、“流动人口便民服务中心”)后,对市中区按照流动人口计划生育服务管理“一盘棋”,成功建立“四管理、五特殊、六共享、全协作”的服务管理机制,积极推动“区域互通、服务互补、管理互动、责任共担”,不断加强流动人口现居住地和户籍地的协调配合,实现流动人口计划生育双向服务管理的工作模式给予了充分肯定和高度评价。视察组在提出指导意见的同时,并对市中区流动人口计划生育服务管理工作继续升华给予了殷切希望。

编辑:杨芳

热词:常委 市委 书记 主任 市长 常务 领导 政协 司长 长安

TOP