您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区副区长李了了现场调研四合乡卫生院建设项目选址工作

【发表时间:2012-10-17 14:57:53 来源:市中区卫生局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月16日上午,区委常委、区政府副区长李了了来到市中区四合乡卫生院,现场调研卫生院改扩建项目选址工作。区卫生局、区财政局及四合乡相关负责同志陪同。

  李了了一行来到四合乡卫生院,详细了解了卫生院改扩建项目推进工作及当前面临的主要困难。针对建设项目选址尚未落实的当务之急,李了了听取了四合乡政府、区卫生局、卫生院负责人的意见和建议,并率队前往多块土地现场踏勘。

  李了了在现场调研后指出,四合乡卫生院改扩建项目是中央预算内投资卫生基础设施建设项目,是关系四合乡人民群众卫生健康的民生工程,各相关部门要高度重视并予以大力支持。从调研的情况来看,将四合乡农机站旧址置换给卫生院做为改扩建用地的方案较为可行。四合乡卫生院要抓紧时间,及时向市住建局请示汇报,力争按此方案规划设计并实施改扩建项目。

  到场的各单位负责人对李了了对四合乡卫生院改扩建项目的关心与支持表示衷心感谢,并表示要认真落实李了了常委此次调研提出的意见和工作部署,协助四合乡卫生院落实项目选址工作,尽快推进项目实施。

编辑:杨芳

热词:常委 政府 财政 方案 选址 工程 预算 单位 部门 部署

TOP