您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区副区长罗侯勇到市中区白马镇调研技改项目建设情况

【发表时间:2012-10-18 10:43:32 来源:市中区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月16日,市中区委常委、区政府副区长罗侯勇率区经信局等相关部门负责人,到市中区白马镇黎山酒精、中小企业孵化园等技改项目开展专题调研。市中区白马镇党委书记潘志坚,白马镇人民政府副镇长李慧等同志陪同调研。

  区委常委、区政府副区长罗侯勇一行到项目建设现场视察后,听取了项目推进情况汇报,就项目下步推进工作提出了明确要求:一是要加快推进项目建设,大力发展循环经济,积极拓展企业发展业务;二是要抓好工程基础设施建设,严把环评、消防、安全审批关,确保工程质量和施工安全;三是要科学规划,高标准设计,努力建成布局合理、环境优美的现代化企业;四是要积极为项目建设做好协调服务,努力营造优良的建设环境。

编辑:杨芳

热词:政府 常委 书记 党委 部门 工程 安全 标准

TOP