您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区委常委、区纪委书记曾思明到乐贤镇调研

【发表时间:2012-10-18 14:42:21 来源:市中区纪委【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月17日上午,市中区委常委、区纪委书记曾思明到乐贤镇调研。区纪委常委、监察局副局长张克彬,区工业经济开发区管理委员会常务副主任、乐贤镇党委书记姜国全等陪同。

  曾思明一行首先到区工业经济开发区管理委员会办公室,详细了解了开发区管委会工作情况;随后,来到乐贤镇政府、金科中央公园城施工现场调研,看望慰问了基层一线干部,督查了解了项目推进情况。

  在认真听取开发区管委会和乐贤镇党委、政府有关工作情况汇报后曾思明指出,金科内江项目自正式入场施工以来,乐贤镇党委、政府高度重视,协调有力,措施得力,做了大量细致的工作,有效排除了各种困难和阻力,积极化解了群众矛盾,特别是未因阻工等实际问题而影响工程进度和各项工作,推动、保障和促进工作效果明显;对金科内江项目精心组织,施工队伍合理安排工期,整个施工场地井然有序,先进的施工理念、科学的管理机制、强劲的发展势头、高效的工作效率和施工速度值得充分肯定。他同时要求乐贤镇党委、政府一方面要切实抓好重要节点建设的督促检查、统筹协调和监督管理,另一方面,要做好政策宣传、群众思想解释和安抚工作,妥善处理工作中遇到的各种矛盾、困难和问题,确保“十八大”期间社会和谐稳定,金科中央公园城项目圆满完工、开盘时有明显的效果。此外,曾思明代表区委、区纪委对付出辛勤努力的基层一线领导和干部表示亲切的慰问和衷心的感谢,希望他们再接再厉,继续发扬吃苦耐劳、干就干好的精神,为市中区全面落实“两化”互动、统筹城乡发展战略,加快建设内江“工贸双强、城乡共进”先行区添砖加瓦。

编辑:杨芳

热词:纪委 常委 书记 党委 局长 常务 监察 主任 政府 管委会

TOP