您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区召开十三届区委第二十五次常委会议

【发表时间:2012-10-19 16:27:57 来源:市中区委办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月18日上午,市中区委书记官健主持召开十三届区委第二十五次常委会议,区委副书记陈伦、张晓亮,区委常委曾思明、张红卫、李了了、黄文勇、罗侯勇、万伟、李东山、曾龙健、郑平、王岗出席,区人大常委会主任张家赋,区政协副主席、区委统战部部长陈飞等列席会议。

  会议审议并原则通过了《关于提请审定区委书记(区长)热线电话工作规程(试行)的请示》。会议要求,明确中心职责,对于其他平台反映的信息,进一步加大资源整合力度,开通热线可以畅通群众诉求渠道,解决好群众反映的相关诉求,群工局要进一步完善内部制度、抓好示范。

  会议审议并原则通过了《关于提请审定市中区人武部营院建设项目招商有关问题的请示》。会议认为,人武部营院搬迁迫在眉睫,建设方案通过规委会后,要加快组织实施。

  会议审议并原则通过了《关于提请审定内宜高速公路白马出入口至循环流化床示范电站道路沿线风貌整治项目有关问题的请示》。会议认为,对该路段进行风貌改造,对白马循环流化床示范电站发展有利,同时对白马的长远发展也有利,要按照市上相关要求,扎实推进,尽快锁定拆迁范围,加快推进拆迁进度。

  会议审议并原则通过了《关于提请审定2011年度征兵工作先进单位及个人表彰的有关事项请示》。会议认为,征兵工作责任大、压力大,今年的征兵工作要早抓、早发动,做好前期宣传工作,进一步突出政策宣传。

  会议还审议并原则通过了《关于召开市中区工会第二次代表大会的请示》和《关于“两新”组织“党建之星”评选》。

编辑:杨芳

热词:常委 征兵 书记 电站 拆迁 电话 工会 政协 搬迁 东山

TOP