您现在的位置: 市中区>乡镇连线> 正文

乐贤镇以培训为载体提高企业安全生产监管水平

【发表时间:2012-10-23 09:09:41 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月22日上午,来自市中区乐贤镇所辖范围内的60余家企业负责人和分管安全工作的人员共计120人齐聚市技工校,参加由乐贤镇党委、政府组织的“企业工伤提前预防急救常识与安全生产法规知识培训会”,以此提高企业的安全生产监管水平和能力。

  据悉,此次培训会组织方邀请了市中区安监局纪检书记刘江洋,市中医医院副院长谭禧以及该院手足外科主任何为卫和骨(一)科主任陈生文,担任此次培训的讲座老师,着重讲解了手足急救、骨科急救、企业安全生产法规等三个方面的内容。

  此次培训内容涉及员工平时生活的方方面面,深入浅出,实用性强,得到了现场各企业代表的一致好评,大家表示:要将培训中了解到的、学习到的知识及法规传授给员工,让他们掌握更多的医学常识,知晓安全生产法规,在以后的工作中严格遵守全安生产操作程序,提高安全防范意识,提升基层人员应对安全生产事故的应急能力,防患于未然。(记者?李乐)

编辑:杨芳

热词:生产法规 生活 纪检 培训会 知识

TOP