您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区重阳节老干部运动会圆满闭幕

【发表时间:2012-10-24 09:36:28 来源:内江新闻网】【字号:

全区退休老干部聚餐
比赛现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日,历时三天的市中区重阳节老干部运动会圆满结束。本次运动会,共设置有川牌、象棋、桥牌、跳棋、乒乓球、海底捞月、麻将等10个比赛项目。全区100余名老干部报名参与,参赛平均年龄达73岁,其中年纪最大的已93岁高龄。围绕“友谊、健康、和谐”的运动主题,老干部以饱满的热情、顽强的精神,投入到比赛中,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。运动会结束后对每个项目的一、二、三等奖获得者进行了颁奖,并发放了重阳节慰问品,老干部们在欢笑声中度过了自己的节日。

区委书记官健、区委副书记、副区长陈伦、区委常委、组织部部长郑平等区领导亲临随和豆腐庄和老干部一起聚餐。区委官健书记代表四大班子致词:一是感谢全区离退休老干部对市中区各项工作的关心、支持;二是希望老干部继续关心、支持区上的工作;三是代表区领导祝老干部身体健康!

编辑:杨芳

热词:象棋 圆满 运动会  老干部 市中区

TOP