您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区地税局机关党委被评为“全区创先争优先进基层党组织”

【发表时间:2012-10-29 08:56:14 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 日前,记者从市中区举行的创先争优总结表彰大会上获悉,市中区地税局机关党委被区委评为“全区创先争优先进基层党组织”,并作为唯一一个行政事业单位在大会上进行经验交流发言。

  自2010年3月开展创先争优活动以来,市中区地税局围绕组织收入为中心,以“强组织、增活力、打造效能、阳光、和谐新地税”为目标,立足税收工作实际,从抓好“三个重构”,打造“效能地税”;畅通“三个渠道”,打造“阳光地税”;?开展“三大活动”,打造“和谐地税”入手,将创先争优活动与地税工作紧密结合,以做好日常工作为抓手,抓住关键点、选准突破口、找准落脚点,增进了创先争优的内在动力,先进人物不断涌现,税收收入自开展创先争优活动以来实现三年翻一番,进而推动了各项工作的协调发展。(舒江海?记者?李乐)

编辑:杨芳

热词:创先争优 协调发展 活动 地税 组织 活力 经验

TOP