您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市卫生执法支队到市中区检查无证无照经营工作

【发表时间:2012-10-29 09:13:21 来源:市中区安监局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

   10月25日,市卫生执法支队书记谢毅带队分三个组分别对市中区非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、网吧、电子游戏厅、OK厅、食品、餐饮、医疗器械、药品和美容美发行业的无证无照经营工作情况进行了检查。区级相关部门陪同。

  检查组重点检查了企业和个体户的企业法人营业执照、个体工商户营业执照及其他相关证件,所有企业和个体户经营证照齐全,经营规范有序,但是同时也存在经营证件亮证不明显的问题。通过此次检查,进一步规范了经营行为、净化了市场秩序,为我区经济平稳有序发展、为十八的顺利召开营造了良好的安全氛围。

编辑:杨芳

热词:餐饮 食品 书记 网吧 烟花 煤矿 美容 化学 部门 规范

TOP