您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区在内江市第二届青年创业大赛复赛中喜获佳绩

【发表时间:2012-10-29 09:16:10 来源:市中区团区委【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   由共青团内江市委举办的“中国邮政储蓄银行”杯内江市第二届青年创业大赛于10月19日在内江师范学院学术报告厅进行了复赛,市中区参赛选手通过精心准备及赛场上的出色表现,取得可喜成绩,共有首嘉产后恢复调理中心、城市一卡通、汇鑫园甘蔗种植、苗木种植林下种植、云源乳业、新益黄鳝养殖公司等6个创业项目进入决赛。其中云源乳业朱家伟荣获创富组复赛第一名的好成绩。是全市进入决赛选手最多的县(区)。

  据悉,本次大赛分为预赛、复赛、决赛三个阶段,决赛将于11月上旬举行,市中区团委将按照大赛的要求积极组织参赛选手认真准备、再接再厉,争取在决赛中再创佳绩。

编辑:杨芳

热词:创业 决赛 复赛 参赛 共青团 卡通 城市 市委 储蓄 邮政

TOP