您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

运亨集团与中国二重(德阳)战略合作签字仪式成功举行

【发表时间:2012-11-01 10:28:52 来源:市中区经信局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月29日下午,运亨集团与中国二重(德阳)战略合作签字仪式在运亨酒店五楼会议室举行,中国二重万航模锻厂市场营销部部长陈勋与运亨集团董事长周福国分别代表各方在合约上签字,市工行行长马强,市汽车推进办公室副主任喻万明,区委常委、副区长罗侯勇,区经信局局长尹忠等相关部门领导参加。

  运亨集团下属富鹏公司目前投资2.58亿元与重庆科克联合开发的大功率曲轴项目正在积极推进,该项目的实施将在国内形成大功率曲轴生产“北有丹东、南有内江”的局面。中国二重万航模锻厂多次到内江富鹏公司考察,最终选择了与富鹏公司正式签约合作。

编辑:杨芳

热词:公司 集团 德阳 重庆 董事 签约 常委 局长 汽车 领导

TOP