您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区召开慢性非传染性疾病综合防控工作领导小组会议

【发表时间:2012-11-06 09:08:12 来源:市中区政府办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  为切实推进创建慢病综合防控示范区工作,及时沟通、协调并解决在创建工作中的问题和困难,保障各项措施落实到位,11月1日下午,市中区召开慢性非传染性疾病综合防控工作领导小组会议。全区创建慢病综合防控示范区领导小组成员20余人参加了会议。

  会议由区政府办公室副主任黄章友主持,会上,区总工会、区教育局、区文体新局、区卫生局和区爱卫办分别介绍了前期创建工作情况,并提出了在创建中遇到的问题和困难。慢病综合防控办主任吴建华安排下阶段创建工作。

  区委常委、副区长李了了出席会议并做了重要讲话。她强调:一是要进一步明确目标,提高认识、统一思想,理清指标,分析目前的困难和问题。二是要结合实际,整合资源,制定切实可行的实施方案。三是要统筹协调,加强合作,形成强大的工作合力。四是要加大宣传,完善资料,确保创建工作成功。

编辑:杨芳

热词:创建 领导 疾病 传染 主任 工会 政府 常委 方案 指标

TOP