您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区认定2012年首批农业产业化科技示范基地

【发表时间:2012-11-06 09:24:13 来源:市中区科技局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为充分发挥农业产业化科技示范基地在促进现代农业发展、加速农业科技成果转化中的作用,提升区域农业主导产业技术水平,市中区科技局在深入调研的基础上,依据《内江市农业科技示范基地认定暂行办法》,围绕全区特色农业产业发展,确定“史家镇金银花栽植覆膜技术科技示范基地”、“ 朝阳镇爱媛38号柑橘种植科技示范基地”、“ 富硒玫瑰葡萄种植科技示范基地”等3个基地为2012年度首批区级农业产业化科技创业示范基地。

  基地建设以市场为导向,以科技为支撑,以人才为保障,着力于引进新品种、推广新技术,大力发展现代农业从而带领农民增收致富。下一步,区科知局将不断加强对基地的管理,对工作管理规范、创新成效显著、示范带动明显的基地申报的科技项目在区级各类科技计划列项中予以重点支持。

编辑:杨芳

热词:基地 农业 技术 创业 依据 柑橘 葡萄 玫瑰 促进 创新

TOP