您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区地税局:认真开展专项检查不断提升管理水平

【发表时间:2012-11-07 10:21:10 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 日前,省民政厅巡视员杨秀华、省慈善总会办公室主任杨伟率队一行4人到市中区检查验收全安镇和朝阳镇中心敬老院灾后重建项目完成情况。市民政局副局长余波,市老龄办副主任郑玲华,市中区委常委、宣传部长王岗,市中区民政局局长刘俊刚以及副局长郑平等陪同。

  检查组实地检查了全安镇和朝阳镇中心敬老院的基础设施、卫生绿化、管理水平,并详细了解集中供养老人的生活起居环境及厨房饮食卫生状况后,对市中区农村敬老院灾后重建工作给予了充分的肯定和高度的评价,并希望根据自身实际创新管理模式,提升管理水平,照顾好入住五保老人生活,让老人在敬老院生活得高兴、满意,能够安享幸福晚年,享受社会发展的成果。

  2010年,在省民政厅的大力支持下,由省慈善总会搭桥牵线,安徽省和广西省捐赠资金350万元,援建全安镇和朝阳镇中心敬老院,已到位资金315万元,剩余10%的尾款待两所敬老院完成决算审计,并通过省民政厅验收合格后拨付。

  目前,全安镇中心敬老院已完成决算审计;朝阳镇中心敬老院正在办理审计的相关手续。(李娟?记者?李乐)

编辑:杨芳

热词:审计 相关手续 援建 供养 发展 成果

TOP