您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区为邱家嘴商圈“两新”组织授牌

【发表时间:2012-11-07 14:52:34 来源:内江新闻网】【字号:

授牌

送书

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 韦小梅)11月7日,市中区邱家嘴商圈“两新”组织集中组建授旗授牌仪式隆重举行。市委组织部部委委员陈学兵,区委常委、组织部长郑平出席。

据悉,邱家嘴商圈包括玉溪路、内壕路、双洞路、晏安路、环城路以及邱家嘴转盘在内的所有沿街店面,积聚了嘉和、新上城、俊麟三大商务楼宇,近500家商户,是市中区集休闲、购物、娱乐于一体的重要经济增长极。

活动现场,市中区为新组建的6个“两新”组织送上了1000元启动资金、一面党旗、一块牌匾和一套党建图书。下一步还将送去一套党建工作方案和组织制度,让广大党员找到“家”的温暖,促进党组织和党员在非公有制企业和社会组织中发挥作用,更好的服务公司企业,服务经济发展。

截止目前,该商圈共建立“两新”组织8个,涉及商户400余家,党员59名。基本实现“两新”组织全覆盖,掀起了组织找党员、党员找组织的“双找”热潮。

就如何抓好“两新”组织工作,郑平要求,把握政治方向抓党建,结合经营服务抓党建,强化规范管理抓党建,深化创先争优抓党建,不断扩大“两新”组织的影响力,使市中区邱家嘴商圈经济得到进一步发展。

区民政局、区商务局、区工商局、玉溪街道党工委等单位相关人员参加。

编辑:杨芳

热词:授牌仪式 市中区 邱家嘴 党建 服务管理 创先争优

TOP