您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区召开旧城改造提升协调工作会

【发表时间:2012-11-07 16:03:52 来源:市中区委办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月5日下午,区委副书记张晓亮在区委常委会议室主持召开市中区旧城改造提升协调工作会。区委办、创建办、宣传部、财政局、城管局、住建局、交警支队、公安局、工商局、城监大队及各街道主要负责人参加会议。

  张晓亮指出,一要提高认识,加强领导,各部门和街道要充分认识本次旧城改造工作的重要性、必要性和艰巨性、复杂性,将其作为当前的一项重点工作来加以推进;二要细化措施,落实责任,各部门和街道要进一步细化工作任务、强化工作措施,将工作责任落实到具体单位和人员;三要广泛宣传,营造氛围,各相关单位做好宣传发动工作,积极争取市民、商家和住户的理解和支持,为本次旧城改造工作顺利推进奠定良好基础;四要密切协作,合力推进,各单位和街道要加强联系,做好沟通协调;五要依法行政,严格执法,工作实施过程中,要按照有理有节有力的原则,严格执行相关法律、法规和政策,做到有法可依、执法必严、文明执法,在确保工作顺利推进的同时,维护好社会稳定。?

编辑:杨芳

热词:街道 单位 工商 公安 城管 市民 委办 法律 领导 创建

TOP