您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市医保局局长何圣东深入市中区医保局调研指导工作

【发表时间:2012-11-07 16:04:44 来源:市中区医保局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月5日下午,内江市医疗保险管理局局长何圣东、副局长朱志毅率综合科、信息科负责人到市中区医保局调研指导工作。区人社局局长李勇应邀参会,区医保局全体班子成员全程陪同调研。

  调研会上,区医保局局长李俐从目标任务完成情况、重点工作完成情况、主要的工作做法、存在的问题及困难、下一步工作打算等五个方面对今年市中区医疗保险的主要工作进行了汇报。区人社局局长李勇对中区医疗保险工作情况进行了补充汇报。

  听取汇报后何局长充分肯定了中区医疗保险的工作并就参保扩面、医院总控管理、基金管理及干部梯队建设等工作向中区提出要求。他说:中区医保工作领导重视、工作扎实、狠抓规范、成绩显著,为中区的发展稳定做出了重大的贡献。对于下阶段医保工作应从四个方面着手:一是对照自查,逐一清理,增添措施,确保完成全年目标任务;二是统筹谋划,勇于改革,全力实施城乡统筹;三是着力推进总额控制改革、异地结算改革、谈判机制改革、门诊统筹改革、监管方式改革等五项改革;四是提升能力,强化内控,树立意识,坚定不移地推行规范化和精细化管理。

编辑:杨芳

热词:局长 保险 改革 规范 医院 领导 基金 干部 参会

TOP