您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区委宣传部“三举措”营造浓厚氛围喜迎十八大

【发表时间:2012-11-08 14:44:16 来源:内江新闻网讯】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内经新闻网讯(记者 李乐)在党的十八大即将召开之际,市中区委宣传部采取多种措施,营造浓厚氛围喜迎党的十八大。

投入宣传标语。10月25日至11月底,在城区广场、主要路口、商业步行街、火车站、汽车站、高速路口等人群集中地悬挂标语。在户外大型公益广告牌、电子屏幕、主要公交干线公交站台张贴或显示标语。

布置花卉景观。10月底至11月底,在全区广场、学校、单位适当摆放花卉景观。

开展形式多样的活动。企业、社区、学校、医院、村镇等基层单位充分利用宣传栏、黑板报、橱窗和采取文艺演出、演讲比赛等方式,因地制宜地开展宣传,营造浓厚的社会氛围。

   

编辑:杨芳

热词:宣传 演出 鲜花 单位 花卉景观 广场 学校 医院 村镇

TOP