您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区警务服务站覆盖城区各主要路口

【发表时间:2012-11-09 11:31:33 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 目前,市中区新建警务服务站已逐步投入使用,其功能由原来单一的交警使用,发展为交警、治安两用,覆盖城区各个交通要道,更好地为市民服务。

11月8日,记者来到市中区高速路口新增设的警务服务站。外观深灰色,让警务服务站亭看起来沉稳、美观。由于警务服务站三面墙体均为玻璃,使人在内部拥有更广阔的视野。记者看到,此时,两名民警在岗亭内,处理着各自的事务。

交警直属一大队工作人员介绍,新式警务服务站于今年6月结合旧城改造开始修建。其中6座旧式岗亭更换为新式警务服务站,在高速路口新增设一座警务服务站,共计7座,主要设置在城区交通要道。部分新式警务服务站的位置,在原旧式岗亭的基础上做了调整,如:邱家嘴的岗亭移至临江小区。

新式警务服务站较旧岗亭相比,由原来仅供交警使用,变为交警、治安共用。警务服务站犹如一个办公区域,具备接受群众报警、处理交通违法、办理简单业务等功能。根据警务服务站所处位置不同,一个警务服务站可辐射周边2至3条或5至6条道路不等。每个警务服务站将根据区域情况来配置人员。

编辑:杨芳

热词:警务站 市中区 为民服务 使用 交警 治安

TOP