您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区区长陈伦调研白马入城线风貌整治工作

【发表时间:2012-11-14 10:36:22 来源:市中区政府办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月12日下午,市中区委副书记、区长陈伦率队调研内宜高速公路白马出入口至循环流化床示范电站沿线风貌整治工作。副区长陈波参加。

  通过查看项目现场、听取情况汇报,陈伦充分肯定了前阶段工作取得的成绩,认为各相关单位围绕既定目标,积极想办法、添措施、破难题,保证了规划设计、项目招商、房屋拆迁等各项工作有序推进。就下阶段工作,陈伦要求:一要加快进度。要进一步了解群众意愿,尽快落实安置还房选址,统筹考虑业态规划布局,确保11月15日施工单位进场施工,力争今年春节前完成60%的工程量。二要加强统筹协调。各相关单位要密切配合,及时协调解决存在的困难和问题,无法解决的要及时上报。白马镇和相关部门要加强与施工单位的协调配合,营造良好的施工环境。三要加大宣传力度。要通过进村入户、召开座谈会、张贴通告等多种方式,广泛宣传征地拆迁等有关政策,争取广大群众的理解和支持。

编辑:杨芳

热词:电站 书记 单位 拆迁 工程 部门 选址

TOP