您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市发改委主任蒋学东率队到市中区调研

【发表时间:2012-11-15 21:51:22 来源:内江新闻网】【字号:
汇报会现场
?
与工厂工人交谈

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 韦小梅)11月15日,市发改委主任蒋学东率队到市中区调研,了解今年市中区重点项目推进情况,目标任务完成情况,为振兴市中区经济发展出谋划策。区委副书记、区长陈伦,区委副书记张晓亮等陪同。

蒋学东一行先后前往金科?中央公园城、乐贤廉租房、城西工业园区德摩叉车等项目建设现场进行了实地查看,听取了区级有关部门负责人对各项目进展情况的介绍。

随后召开了市中区重点项目推进情况汇报会。陈伦就全区项目基本情况、市级重点项目推进情况、争取项目资金情况等进行了汇报。市发改委各科室干部畅所欲言,就市中区今年工作中的不足和如何做好下一步工作,与区级各部门进行了交流。

蒋学东指出,“发改”工作千头万绪,重点项目的推进需要各部门团结协作。市中区重点项目推进有力,体现出区委、区政府相当重视,区级各部门也工作得力;市中区在项目引进上卓有成效,特别是引进了“金科”,开了内江先河,提高了城市品位。

蒋学东建议,市中区下一步要抓好园区,实现工业“三个倍增”;要抓好服务业,在发展上下工夫;要抓好新区、新镇、新村建设,研究好利用好政策。

陈伦说,听了蒋学东一行所提出的各种建议深受启发,也开拓了思路,接下来将认真领会并适时采用。将继续落实“策划储备一批、新开工一批、加快建设一批、投产达产一批”的工作机制;将狠抓落实加快项目推进,全力以赴争取引进项目,超前谋划科学规划项目,积极配合服务市级项目;做到储备项目尽快获批、获批项目尽快开工、开工项目尽快投产、投产项目尽快达产,保持项目建设的连续性和投入强度,确保固定资产投资持续稳定增长,投资结构不断优化,投资效益稳步提高。

编辑:刘书香

热词:内江市 发改委 蒋学东 率队 调研

TOP