您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区领导指导市中区综合养老服务中心老年养护楼选址工作

【发表时间:2012-11-19 16:39:34 来源:市中区民政局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,市中区委常委、区人民政府常务副区长张红卫带领区民政局、财政局、发改局、区代建中心等部门负责人先后到交通乡、白马镇指导市中区综合养老服务中心老年养护楼的选址工作。

  修建市中区综合养老服务中心老年养护楼,是市发改局和市民政局为了推进“十二五”规划所争取到的养老体系建设项目。项目总投资1300万元,中央补助620万元,地方政府配套680万元。

  张红卫一行先后深入交通乡和白马镇实地察看了初选地址,详细了解了土地性质及占地面积等问题。在选址现场,张红卫指出:当前养老服务的发展前景非常好,此次争取到的新建市中区综合养老服务中心老年养护楼的项目来之不易,一定要建成规模大、功能齐,集农村敬老院、未成年儿童保护中心、儿童福利院、救助站、老年人代养中心为一体的综合性养老服务中心。在选址上一定要慎重,尽量选在环境好、交通便利的地点,希望相关部门紧密配合,加强沟通和协调,主动、积极办理好前期手续,争取早日动工修建,打造出优良工程,服务老年朋友。

编辑:杨芳

热词:政府 部门 常委 常务 儿童 选址 工程 市民 补助 农村

TOP