您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区财政局圆满完成2012年成品油价格改革财政补贴预拨资金发放工作

【发表时间:2012-11-20 16:32:51 来源:市中区财政局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   根据省财政厅等4部门《关于预拨2012年度成品油价格改革财政补贴资金的通知》文件精神,市中区财政局积极组织、落实2012年成品油价格改革财政补贴预拨资金发放工作。截止11月16日,市中区2012年成品油价格改革财政补贴预拨资金共计发放436.21万元。

  此次发放工作我局按照范围明确、公开透明、简便易行的原则;坚持政府首长负责制,成立专门的组织机构,制订具体补贴办法,及时拨付补贴资金,并严格遵照《通知》的规定,做好补贴资金的监管工作,最终确保了市中区2012年成品油价格改革财政补贴预拨资金工作的圆满完成。

编辑:杨芳

热词:财政 补贴 改革 文件 部门 政府 规定 首长 机构

TOP