您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区就业再就业工作呈现良好局面

【发表时间:2012-11-20 16:37:23 来源:市中区信息办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 切实从硬件和软件两个方面加强基层劳动保障平台建设,落实乡镇街劳保所和社区劳保站人员、经费、场地和办公设施,设立综合服务中心和就业服务窗口。

以就业培训中心、职介中心为主,采取订单式培训、订单式输出办法,强化就业再就业培训、就业技能专项培训和劳务输出品牌培训。建立“一帮一”结对帮扶制度,开设帮困就业专窗和服务专线;加大下岗失业人员自主创业支持力度,提供税费减免、小额贷款等优惠政策。

1-10月,该区城镇新增就业8491人,城镇失业人员再就业2765人,城镇登记失业率控制在3.85%以内;发放创业小额贷款724万元;开展农村劳动力技能培训2042人,创业培训375人。 ?

编辑:杨芳

热词:就业 创业 城镇 技能 贷款 农村 专项 基层 职介 品牌

TOP