您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区加强流摊、骑门摊集中整治工作

【发表时间:2012-11-21 14:40:22 来源:市中区信息办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   今年以来,按照我市集中治理“五乱”的相关工作要求,市中区对城区流摊、骑门摊违规占道经营进行了集中整治,使我市市容市貌得到了明显改观。

  整治期间,组织综合执法大队对城区摊子乱摆行为进行依法处理;对不按要求自行整改的乱摆摊点进行严管重罚。并对高速公路口经脚盆田、邱家嘴、旱桥、公园街至街心花园,全长约3.8公里的临街建筑底层卷帘门进行拆除,安装格栅卷帘门和有框玻璃门;整治店招和户外广告;拆除沿街违章搭建物;改造不符合要求的阳台、窗防护栏等,美化城区主干道面容。

  截至11月,全区总共出动执法人员20913人次,执法车辆5000余台次,共规范骑门摊点和违规占道摊点11173个,取缔流动摊12048个,依法收缴、暂扣物品1573件,宣传教育群众30890人次。通过集中整治,城区入城线、四方块、甜城湖等重点地段的市容市貌规范有序,三八街、文英街、民族路、箭道街等难点地段的市容市貌有明显改善。

编辑:杨芳

热词:市容 地段 规范 公园 违章 收缴 广告 民族 玻璃 摊子

TOP