您现在的位置: 市中区>乡镇连线> 正文

市中区白马风貌整治项目稳步推进

【发表时间:2012-11-21 14:43:35 来源:市中区委办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   自内宜高速公路白马出入口至循环流化床示范电站道路沿线风貌整治项目正式启动以来,市中区对前期建设中难度最大的征地拆迁以及项目招商等工作统筹兼顾,多管齐下,确保了该项目顺利推进。

  强化组织保障。内江新城白马组团指挥部指挥长及市中区主要领导高度重视白马风貌整治项目,不定期召开项目工作推进会,并多次到现场进行督查。同时,市中区成立了由区政府相关领导为组长的拆迁工作小组、招商洽谈工作小组;从全区范围内抽调精兵强将成立了项目推进工作组,包括租地绿化组、房屋拆迁组、立面改造组、财务及后勤保障组。

  明确分工职责。由于该项目拆迁涉及面广,市中区实施分段负责,明确分工及职责。工作组多次入户动员宣传拆迁政策,耐心讲解。截止至目前,共与42户签订了拆迁协议。

  依法强制拆迁。为寻求工作突破点,体现推进此项工作的决心及力度,市中区精心部署,重拳出击,于10月28日成功拆除一处违章建筑。截止至目前,共拆除违章建筑4处。

  主动成功招商。市中区11月2日发布项目招商公告,11月9日通过投资审评成功招商,确定了苏州新城园林发展有限公司为该项目投资人。

编辑:杨芳

热词:拆迁 电站 违章 领导 苏州 组长 财务 协议 公告 政府

TOP