您现在的位置: 市中区>乡镇连线> 正文

伏龙乡农村土地确权试点工作顺利推进

【发表时间:2012-11-22 08:56:37 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 自伏龙乡大屋冲村被确定为市中区农村土地确权试点村以来,该乡结合实际制定了《农村土地承包经营权确权登记工作实施方案》,成立了伏龙乡农村土地经营权确权登记工作领导小组,农村土地确权试点工作顺利推进。

  据悉,该乡今年9月就召开了全乡各村三职干部农村土地承包经营权确权登记工作培训会。经乡党委、政府研究决定各村、组成立“议事会”决定村、组的有关事务,更好地完善村民自治体系。10月,伏龙乡全体班子成员及乡政府相关工作人员在大屋冲村召开了村三职干部、各组组长及组员代表参加的农村土地承包经营权确权登记工作讨论会。为把大屋冲村农村土地承包经营权确权登记工作做好,在大屋冲村各组由全体村民选举产生各组“议事会”和大屋冲村“议事会”。

  今年12月底前将完成农户重新签订承包合同、建立管理信息系统、颁证、总结等工作。(张晓舟)

编辑:杨芳

热词:伏龙乡 农村 土地 确权 试点 工作 顺利 推进

TOP