您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区召开2012年卫生基础设施在建项目工作推进工作会

【发表时间:2012-11-22 09:59:25 来源:市中区卫生局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月20日上午9时,内江市市中区2012年卫生基础设施在建项目工作推进工作会在区卫生局会议室召开。会议由区卫生局副局长李新文主持,卫生局项目管理办公室及及2012年启动的11个在建卫生基础设施项目单位的负责人参加了会议。

  李新文副局长传达了11月15日全市卫生项目建设工作现场会议及11月16日区卫生基础设施建设领导小组会议相关精神,要求各项目实施单位对照省、市要求查找工作中的不足,尤其要保证项目推进进度。2012年下达的卫生建设项目中,沱江乡、龚家乡、乐贤镇、全安镇卫生院及区精神病医院要按照2012年年底开工倒排工期,疾控中心与执法大队要按照区委、政府安排,做好项目规划设计并完成前期程序,要争取在2013年3月前开工。

  李新文副局长强调,各项目建设单位一是要高度重视项目建设工作,成立以单位法人为组长的领导小组,并落实专人负责;二是抓紧办理项目前期手续,力争项目尽快开工;三是要加强施工安全和工程质量管理,完善项目相关资料收集整理;四是要严格资金管理,确保廉洁工程;五是要抓住项目建设契机,图谋事业长足发展;六是要按时报送工程进度及推进情况。

编辑:杨芳

热词:单位 局长 工程 领导 组长 沱江 传达 安全 政府 家乡

TOP