您现在的位置: 市中区>乡镇连线> 正文

市残联领导来伏龙乡检查残疾人工作开展情况

【发表时间:2012-11-22 10:01:27 来源:伏龙乡】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   2012年11月20日,内江市残联副理事长李文、纪检组长曾杰一行到伏龙乡检查指导残疾人工作开展情况,市中区残联理事长李元全、副理事长李涛和伏龙乡党委书记张杰等同志陪同。

  市残联检查指导组一行首先到伏龙乡残联办公室详细查看残疾人档案管理和办公设施情况,随后着重检查了伏龙乡无障碍改造落实情况,悉心了解残疾人工作开展、经费保障、人员配备等情况,查看了有关残疾人基层组织建设方面的工作记录、工作制度、制度建设情况。

  检查组对伏龙乡在残疾人基层工作所做的努力和取得的成绩予以了充分肯定,要求伏龙乡继续加大工作力度,认真总结经验,进一步做好乡残疾人工作,切实把残疾人工作做细做实做好,不断提高管理服务水平,扎实推进残疾人工作再上新台阶。

编辑:杨芳

热词:残疾 组长 纪检 书记 党委 基层 经费

TOP