您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区举行大型文艺演出庆祝十八大

【发表时间:2012-11-23 08:42:56 来源:内江新闻网】【字号:
王岗致辞
舞蹈《呼唤绿荫》
舞蹈《蜜饯糖》

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 李乐)轻风送喜讯,欢歌谢党恩。11月22日下午,市中区在大洲广场举行“欢庆十八大,颂歌献给党”大型文艺演出,庆祝党的十八大胜利闭幕,以形式多样的文艺表演歌颂党、歌颂祖国。精彩的演出吸引了众多市民驻足观看。

欢快的歌儿唱起来,欢乐的舞蹈跳起来,感恩的话儿说出来。文艺演出在孩子们欢快的舞蹈《欢乐大鼓》中拉开帷幕,整场演出共有舞蹈《蜜饯糖》、《呼唤绿荫》,小合唱《娄山关》,合唱《大中华》等14个形式多样的节目,一曲曲经典的旋律,一首首美妙的老歌,一支支唯美的舞蹈,不时赢得台下观众的阵阵掌声,表达了市中区人民对中国共产党和伟大祖国的挚爱之情,对十八大胜利闭幕的喜悦之情和永远跟党走的坚定信念。

活动中,市中区委常委、宣传部部长王岗表示,市中区将继续坚持社会主义先进文化前进方向,把握文化发展的内在规律,走出一条以改革为动力,以品牌为引领,以文化与其他产业融合发展为特色的文化发展之路,在全区迅速掀起学习贯彻党的十八大精神的热潮,保持昂扬向上的精神状态和坚定不移的理想信念,不负大好春光、抢抓历史机遇,为建设“工贸双强,城乡共进”美丽、和谐的文化中区而努力奋斗!

编辑:王颖

热词:市中区 举行 大型 文艺 演出 庆祝 十八大

TOP