您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

织牢城乡医疗网 铺就百姓健康路

市中区以人为本加快医疗卫生事业发展实录

【发表时间:2012-11-23 10:21:50 来源:内江日报】【字号:

市中区人民医院住院综合大楼效果图

中国妇女发展基金会向市中区捐赠超早期宫颈癌筛查设备

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 新农合参合率99.8%、住院补偿70%;城乡居民规范化电子建档率81.75%;村级卫生室建设竣工验收25个;成功创建市级重点专科2个……截至2012年10月,市中区医疗卫生事业的各项数字处处“飘红”,部分工作已完成全年目标任务。

这些数字真实地反映了市中区医疗卫生事业的快速发展。

  在家门口就能享受良好的医疗服务,这是普通老百姓多年的梦想。

  而今走进市中区各乡镇卫生院和村级卫生室,整洁的环境,先进的设备,精心的护理,让人发出由衷的赞叹。

  医疗项目建设如火如荼,新农合顺利推进,医疗卫生服务能力不断提高,疾病预防、医药卫生体制改革有序推进、人才培养成效明显……以全区人民群众身体健康和构建“和谐中区”为目标的市中区卫生人再次吹响了医疗卫生事业前进的冲锋号。

编辑:杨芳

热词:市中区 以人为本 医疗 卫生 事业 发展 实录

TOP