您现在的位置: 市中区>乡镇连线> 正文

靖民镇大力推进农村聚居点建设

【发表时间:2012-11-23 15:37:50 来源:靖民镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为认真贯彻落实党的十六届五中、六中全会通过相关精神,做好本地区“三农”问题工作,靖民镇加快社会主义新农村建设,于近期进行了测绘工作。该镇主要结合以下三点理念认真开展农村聚居点建设工作:一是合理有效整理土地,减少土地资源浪费;二是统一规划,统一设计,增强聚居点的美观度和实用性;三是加大基础设施和生活配套设施建设,提高生活品质。

截至11月22日,该镇已完成4个农房聚居点勘界测绘工作,规划正紧锣密布的进行中。本次测绘涉及高阳村、高梯村、柏林村、石谷村4个村,将建成4个居民聚居点。项目涵括了内遂路遗留问题涉及的30余户农户和因内威荣高速征地拆迁和因地质灾害等合并安置户,共计200余户农户。

编辑:杨芳

热词:农村 地区 主义 农户 柏林 拆迁

TOP