您现在的位置: 市中区>乡镇连线> 正文

市中区乐贤镇隆重举行庆十八大胜利召开文艺汇演

【发表时间:2012-11-23 16:18:47 来源:内江新闻网【字号:

独唱《花儿为什么这样红》

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 李乐)汉安故郡花似锦,欢歌如潮庆盛会。11月23日,一场由乐贤镇党委、政府主办“庆祝党的十八大胜利召开”的文艺汇演在市技工学校礼堂隆重举行。

上午9时许,文艺汇演在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉开了序幕。演出共包括由政府机关、村(社区)以及学校选送的歌舞、乐器独奏、健身武术等24个节目,女声独唱《美丽神奇的地方》用优美的歌声述说着祖国日新月异的变化,展示了人民群众对生活的热爱;舞蹈《花儿为什么这样红》表演美轮美奂,舞者灵巧的身段、优美的舞姿、投入的表情,无一不令人称赞;舞蹈《军中姐妹》表演者们整齐而娴熟的舞步,刚劲有力的步伐,让现场观众在大饱眼福,赢得阵阵掌声与欢呼声,同时也将整场演出推向了高潮……

通过评委现场评分的方式,最终由市泰来职业学校选送的舞蹈《军中姐妹》、《花儿为什么这样红》包揽了此次演出的前两名,由乐贤镇政府机关选送的《美丽神奇的地方》获得第三名。

整台演出气氛热烈,精彩纷呈,高潮迭起,充分展示人民群众昂扬向上的精神风貌和乐贤镇文化建设的喜人成果,由衷表达了人民群众对党的十八大胜利召开的喜悦之情,为广大群众献上了一份精美的文化大餐。

编辑:杨芳

热词:市中区 乐贤镇 隆重 举行 庆十八大 胜利 召开 文艺汇演

TOP