您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区供销社开展真情为民帮扶活动

【发表时间:2012-11-26 16:08:34 来源:市中区供销社【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月23日上午,市中区供销社党委书记胡秀芳带领本社机关全体党员干部再次前往交通乡红星村开展党员干部深入基层直接联系服务群众活动,为结对帮扶的11户群众在寒冷的冬天送去了一丝温暖。

  活动中,胡秀芳首先征求了村党支部书记和各社社长的意见和建议,希望能结合红星村的实际,统筹规划,找准与供销社业务相联系的项目,推动村上的发展,带动各帮扶户富裕起来。

  随后,各位党员分别深入到所帮扶群众家中倾听群众的心声,了解群众所需,结合群众的意愿及时更改帮扶内容,力求做到为群众办实事、办好事。

  此次活动共为帮扶群众送去了310公斤化肥、11袋大米、11桶食油和2套儿童书籍,价值2800余元。

编辑:杨芳

热词:党员 干部 书记 基层 机关 党委 冬天 社长 儿童 化肥

TOP