您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区城区十二条道路同时改造

【发表时间:2012-11-27 09:22:05 来源:市中区委办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   目前,内江旧城改造提升项目正按着“一年大变样”要求全力推进,而作为旧城改造的重点—城区道路提升改造工程也在如火如荼进行。目前,市中区有十二条道路正在改造提升,完工后,城市整体品味将得到大幅提升。

  在市中区大同街、文英街以及南环线改造提升工程现场,工人们正在对大同街进行路沿石铺装;文英街行道树修枝整形工作已结束,工人们正在拆除人行道地砖;南环路道路中间的绿化隔离带正在拆除,人行道上的小叶榕修枝整形也在同步进行。按照改造方案,这三条道路车行道将实现沥青化,人行道将采用花岗石或仿花岗石进行铺装,原有的排水也将进行改造。与之相比,交通路改造提升略有不同,人行道宽度不做改变。这与腾飞路、新华路等多条道路改造方案一致。

  目前,中区正在加紧改造提升的旧城道路分别是:滨江西路、三桥至新上城道路、文英街、交通路、新华路、翔龙上片区道路、大同街、桂湖街、南环路、腾飞路、江华街、松山南路、内椑大道。

编辑:杨芳

热词:工程 城市 新华 环路 方案 江西

TOP