您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区旅店业商会成立

【发表时间:2012-11-29 15:44:55 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为促进市中区旅店业经济繁荣发展,社会资源合理利用,共同分享。11月28日,市中区旅店业商会正式成立。

成立仪式上,来自市中区的50多位旅店业业主认真学习了《内江市市中区旅店业商会章程》,《内江市市中区旅店业商会会费收缴办法》;选举产生了包括会长、副会长、秘书长在内的25名执委会成员。新当选的会长代表班子在大会发言,并进行了授牌。

据悉,市中区旅店商会的成立有利于团结凝聚会员,当好桥梁纽带,认真服务维权,同时做好自觉教育引导。这对于旅店业在全区政治、经济和社会事务中发挥重要作用,必将产生积极影响;也利于党委、政府对民营经济的管理、监督。

会后,会员们纷纷表示将严格按照章程的要求,自觉遵守,贡献自己的一份力量。(曹德强 彭荣华)

编辑:杨芳

热词:

市中区 旅店业 商会 旅游 授牌 遵守

TOP