您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区粮食系统举办学习贯彻党的十八大精神宣讲会

【发表时间:2012-11-30 09:04:19 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月29日下午,市中区粮食系统召开学习贯彻党的十八大精神宣讲会。全系统干部职工,离退休老干部30余人参加宣讲会。会议邀请市中区人大常委会委员、办公室主任周昭荣做专题辅导报告。会议由市中区粮食局党委书记、局长周丹主持。

  会上,周昭荣联系实际用通俗易懂的语言深入阐述了党的十八大及十八届一中全会概况、会议的主要精神、学习贯彻十八大精神的六个共识等内容。

  报告结束时,现场响起阵阵掌声。大家一致认为,此次宣讲报告内容丰富,深入浅出,既有理论分析,又有实践佐证,对粮食系统广大干部职工进一步系统学习十八大精神、准确把握大会主题、深入理解内涵实质,具有重要的指导意义。

  周丹表示,“宣讲会为我区粮食系统学习贯彻党的十八大精神起到了很好的指导作用。学习贯彻十八大精神是我们当前和今后一个时期最重要的政治任务,我们还将通过召开职工大会、支部会等多种形式,进一步将党的十八大精神学习到位、贯彻到位,以实际行动为我国实现全面建成小康社会宏伟目标做出自己的贡献。”(记者 李乐)

编辑:杨芳

热词:市中区 粮食系统 举办 学习 贯彻 十八大精神 宣讲会

TOP