您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区27万元表彰奖励教育教学先进

【发表时间:2012-11-30 09:20:08 来源:市中区教育局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月28日下午,市中区在钟楼饭店顶楼会议室召开教育教学总结表彰会,用27万多元对全区2012年中小学校、幼儿园教育教学先进单位及个人进行表彰奖励。区四大班子领导李了了、王岗、司马进、李兰,区教育基金会领导胡奇君及区教育局领导班子成员、局机关中层干部,进修校、教研室领导及全体中小学教研员,市中区各中小学校校长、幼儿园园长,部分先进个人代表共百余人参加了会议。

  区委常委、宣传部长王岗主持会议,并同与会领导一起为获得2012年学校教育教学、青少年科技工作、体育竞赛及教育科研获奖先进集体和先进个人颁奖。

  区教育局局长王晓川就上年度全区教育教学工作取得的成绩进行了总结,对当前工作中存在的问题和面临的形式进行了分析,他要求:一是科学分析,明确目标;二是树立质量观,推进全面发展;三是抓好干部、教师、教研三支队伍,提高总体素质;四是落实常规工作、课堂教学、片区教研三项工作,确保办学水平整体提高;五是增强安全、忧患、责任、整合四种意识,确保全区教育协调稳定发展。

  区委常委、区政府副区长李了了在发言中向受表彰的单位和个人表示祝贺,向关心支持教育的各级各部门表示感谢。就推动全区教育工作,李了了提出三点要求:一是统筹兼顾,科学谋划,推进教育健康均衡发展;二是添加措施,强化管理,提升教育教学质量;三是加强师资,优化环境,确保教育质量领先。

  会上,翔龙中学、凤鸣初中、内江三小、内江十一小、内江二小分别就学校管理、科技教育、教学科研三方面工作进行了经验交流发言。?

编辑:杨芳

热词:领导 学校 干部 单位 基金会 校长 钟楼 园长 机关 司马

TOP