您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市政协调研组到市中区调研江华街“餐饮美食一条街”改造工程

【发表时间:2012-11-30 09:22:23 来源:市中区委办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月29日上午,市政协副主席黄忠、杨明祥、冯锦黎、何兵在市政府副市长李思明等的陪同下率队视察市中区江华街“餐饮美食一条街”的打造情况,市中区委副书记张晓亮及区级相关部门负责人陪同调研。

  江华街餐饮美食街打造项目是市中区委、区政府深入贯彻落实市委“改造提升旧城、提高城市品位”的决策部署,实现“力争城市面貌半年有改观、一年大变样、三年‘脱胎换骨’”目标任务的中心工作之一,也是市中区巩固发展传统服务业,满足广大市民消费需求,实现“两化”互动、“三化”联动的重要举措。此次江华街餐饮美食街打造项目主要包括人行道、绿化带、停车位的重新布局和提升以及临街二层以下商铺和住户建筑外立面、店招店牌、排烟设施的规范化改造。

  调研中,黄忠一行详细了解了江华街餐饮美食街的设计规划、资金投入、工期安排等情况。调研组成员对江华街目前的改造情况表示满意,并要求各相关单位积极配合,群策群力,保证工程保质保量完成。

编辑:杨芳

热词:餐饮 美食 政府 市长 政协 书记 主席 部门 城市 工程

TOP