您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

加强宣传协调确保顺利推进

市中区民政局召开“12349”为老服务信息平台运行座谈会

【发表时间:2012-12-07 14:23:22 来源:市中区 民政局 为老服务信息平台】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?? ?近日,市中区民政局召开“12349”为老服务信息平台运行座谈会,市居家养老便民服务中心主任崔雪文、副主任邓舒捷,区民政局党组书记、局长刘俊刚,副局长秦琴以及部分街道分管民政工作的负责人和社区书记、主任参加。

  座谈会上,崔雪文、邓舒捷分别介绍了“12349”为老服务信息平台前期工作运行情况和近期工作打算,部分街道和社区的相关负责人根据各自街道和社区的工作实际介绍了工作经验和存在的问题以及下一步工作的建议意见。

  刘俊刚听取了情况介绍后指出,这次的为老服务信息平台运行协调会,效果很好,通过各街道和社区的工作情况介绍,深感为老服务信息平台正处在逐步发展阶段,前景是可喜的,大家也应该充满信心。

  对于下一步的工作,刘俊刚也提出要求:加强宣传。要利用各种方式加大宣传力度,切实让居民群众了解更多信息,使居民群众感受到为老服务信息平台带来的实惠和方便;社区要做好热心服务,平台服务的落脚点在社区,社区干部应多做好解释工作和宣传工作;苦练内功,服务中心要加强与移动等部门的协调沟通,加强自身硬件建设,着力开展好对职工的业务和技能培训,努力提升职工素质,达到能说会道,业务熟练,服务热情。

  “区民政局作为联系部门,我们将一如继往的为居家养老、便民服务,社区建设工作进行关心、关注,主动积极搞好协调工作,将‘12349’为老服务信息平台推上正常有序的运行轨道,为全区、全市老年朋友、热心群众办好事、办实事,努力使全区便民服务平台顺利推进。”刘俊刚如是说。(田小高 记者 李乐)

编辑:谢思思

热词:

TOP