您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

摩尔春天百货开业

【发表时间:2012-12-11 16:53:52 来源:市中区商务局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?  12月8日上午,内江摩尔春天百货在市中区邱家嘴商圈新上城大厦开业。省商务厅副厅长李维民,省招商局副局长余先河,省质监局副巡视员周方清,市政协副主席冯锦黎,市中区区委书记官健等省市区相关领导共同出席庆典。

  内江摩尔春天百货是四川摩尔春天百货有限公司重组百扬商业后新增投资4000万元倾力打造的大型综合性时尚百货商场。该商场营业面积约1.5万平方米,其中地下一层为超市,地面三层为时尚流行百货,提供就业岗位近千人。

  市中区区委书记官健首先代表市中区四大班子向内江摩尔春天百货的开业表示诚挚的祝贺。官健表示,邱家嘴商圈是我市重点打造的两个商圈之一,随着旧城改造和新区开发的加快推进,未来的邱家嘴商圈将承载我区商贸服务业发展的重任。摩尔春天百货选择邱家嘴商圈,集聚便捷交通、旺盛人气,凭着设施完善、格调高雅,必将生意兴隆、财源滚滚。

  最后,官健衷心希望摩尔春天百货以一流的管理、一流的服务、一流的信誉树起良好的企业形象,成为内江有品味、有档次、有影响、有效益的一流商贸企业。为广大市民提供优质的商品、优良的服务,通过合法经营,诚实守信,为繁荣我区经济作出贡献。
?

编辑:吴珍

热词:春天 摩尔 书记 商场 公司 就业 局长 市民 厅长 领导

TOP